Состояние липидного спектра крови у женщин с гиперпролактинемией и эндокринным бесплодием - Абузаид, Самар; Кузьмина, И.Ю. (Международный медицинский журнал, 2011)
Исследованы параметры липидного спектра крови у женщин с гиперпролактинемией и эндокринным бесплодием. Досліджено параметри ліпідного спектра крові в жінок з гіперпролактинемією та ендокринним безпліддям. The parameters of lipid blood spectrum were investigated in women with hyperprolactinemia and endocrine infertility.