Современные тенденции в применении антитромбоцитарных препаратов для профилактики атеротромботических событий - Духанин, А.С.; Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2011)
Рассмотрены механизмы действия и клиническое применение современных лекарственных средств для антитромботической профилактики и терапии pазличных форм атеротромбоза. Розглянуто механізми дії та клінічне застосування сучасних лікарських засобів для антитромботичної профілактики й терапії різних форм атеротромбозу. The mechanisms of action and clinical application of modern medication for antithrombotic prevention and therapy of various forms of atherothrombosis are featured.