Возможности компьютерной томографии и ультразвуковой диагностики в оценке распространенности рака желудка - Крыжановская, И.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены литературные данные о возможностях рентгеновской компьютерной томографии и ультрасонографии в диагностике и оценке распространенности рака желудка. Показаны преимущества и недостатки этих методов. Представлено літературні дані щодо можливостей рентгенівської комп’ютерної томографії та ультрасонографії в діагностиці та оцінці розповсюдженості рака шлунку. Показано переваги та недоліки цих методів. The literature data about the capabilities of x-ray computed tomography and ultrasonography in diagnosis and assessment of gastric cancer prevalence are presented. The advantages and disadvantages of these methods are shown.