Андрогенный дефицит у мужчин: коррекция эректильной и репродуктивной дисфункций - Бабюк, И.А.; Яковленко, А.В.; Кришталь, Е.В.; Цветкова, П.Д.; Абдряхимова, Ц.Б.; Барлова, Л.А.; Шашков, О.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Изучено применение натуральных препаратов верона и бонджигар в терапии мужчин с половой и репродуктивной дисфункциями. Показано, что комбинированная терапия положительно влияет на сперматогенез, секреторную функцию предстательной железы, увеличивает кавернозный кровоток, повышает качество половой жизни у всех пациентов. Вивчено застосування натуральних препаратів верона та бонджигар у терапії чоловіків зі статевою та репродуктивною дисфункціями. Показано, що комбінована терапія справляє позитивний вплив на сперматогенез, секреторну функцію передміхурової залози, збільшує кавернозний кровоток, підвищує якість статевого життя у всіх пацієнтів. Application of natural drugs Verona and Bonjigar to treatment of men with sexual and reproductive dysfunction was investigated. It was shown that combination therapy positively influenced spermatogenesis, secretory function of the prostate gland, increased cavernous blood flow and improved the quality of sexual life in all patients.