Аутоиммунные заболевания щитовидной железы и беременность - Шаповал, Д.Н. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены современные данные литературы о развитии аутоиммунных процессов при заболеваниях щитовидной железы у беременных. Представлено сучасні дані літератури щодо розвитку аутоімунних процесів при захворюваннях щитоподібної залози у вагітних. The modern literature data about development of autoimmune processes at thyroid gland disease in pregnant are presented.