Дань памяти и полезные уроки - Малицкий, Б.А.; Попович, А.С. (Наука та наукознавство, 2011)
Рецензия на книгу: «М.В. Келдыш и украинская наука», подготовленная к столетию со дня рождения ученого Национальной библиотекой Украины им. В.И. Вернадского и Центром исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М. Доброва НАН Украины.