Энциклопедия для науковедов - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2011)
Рецензия на книгу: Энциклопедия эпистемологии и философии науки / Ин-т философии РАН. Гл. ред. И.Т.Касавин. — М.: Канон+, 2009. — 1248 с.