Проект и прагматика знаниевого общества - Оноприенко, М.В. (Наука та наукознавство, 2010)
Рецензія на книгу: Осипов Г.В., Степашин С.В. Экономика и социология знания: Практическое пособие. — М.: Наука, 2009. — 224 с.