Интервью с членом-корреспондентом РАН Н. И. Ивановой (Наука та наукознавство, 2010)
Член редколлегии журнала заведующий отделом методологии и социологии науки Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М. Доброва НАН Украины В.И. Оноприенко продолжает брать интервью у известных ученых Украины и России. В преддверии международного симпозиума «Актуальные проблемы научно-технологической и инновационной политики в контексте форми рования общеевропейского научного пространства: опыт и перспективы» (Киев, июнь 2010 г.) он взял интервью у известного специалиста по инновационной экономике и национальным инновационным системам, заместителя директора Института мировой экономики и международных отношений РАН Натальи Ивановны Ивановой.