Развитие научно-технического сотрудничества академической науки и высшего образования: поиск сбалансированных форм взаимодействия (90-е годы ХХ ст.) - Бессалова, Т.В. (Наука та наукознавство, 2010)
Освещается опыт взаимодействия НАН Украины и вузов страны в 90-е годы ХХ ст. Висвітлено досвід взаємодії НАН України та вузів країни у 90-ті роки ХХ ст.