Грушевськіана Руслана Пирога - Тельвак, В.В. (Архіви України, 2011)
Розглянуто наукові праці відомого вченого Руслана Пирога, присвячені
життю і творчості видатного історика і державного діяча Михайла Грушевського. Рассмотрены научные труды известного ученого Руслана Пырога, посвященные
жизни и творчеству выдающегося историка и государственного деятеля
Михаила Грушевского. There are considered the works of known scientist Ruslan Pyrih, dedicated to
the life and activity of Mykhailo Hrushevs’kyi, prominent historian and statesman.