Архівній службі Херсонщини – 90 років - Боровик, В.Ф. (Архіви України, 2011)
У статті розглянуто створення, основні етапи розвитку та напрями діяльності архівних установ Херсонщини В статье рассмотрено создание, основные этапы развития и направления
деятельности архивных учреждений Херсонщины. There is considered the establishment, main stages of development and activity
directions of archival affairs in Kherson oblast in the article.