Инвестиционные механизмы развития машиностроительного комплекса Донецкого региона - Ишков, В.Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2005)
Подано аналіз залучення інвестицій для масштабного перетворення виробничої бази Донецької області.
---------- Дан анализ привлечения инвестиций для масштабного преобразования производственной базы Донецкой области.
---------- The article deals with analysis of investments attraction for transforming the production base of the Donetsk region.
----------