Информационно-аналитическая деятельность Фонда Президентов Украины НБУВ - Удовик, В.Н. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2008)
В статье анализируется информационно-аналитическая деятельность Фонда Президентов Украины Национальной библиотеки Украины имени В. И. Вернадского, дается сравнительный анализ функционирования аналогичных специализированных президентских библиотек в странах СНГ.