Программный комплекс регистрации периодических изданий для библиотек ЦБС БЕН РАН - Докторов, Я.Я.; Соловьева, Т.Н. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2008)
В статье освещен опыт работы БЕН РАН по внедрению системы регистрации периодических изданий, которая поддерживает все основные операции ведения электронного каталога фонда периодических изданий и обеспечивает к нему доступ как пользователям локальной компьютерной сети библиотеки, так и пользователям сети Интернет.