Сравнительный анализ результатов натурных исследований и математического моделирования перегонного тоннеля между станциями «Лыбедьская» – «Демеевская» - Петренко, В.Д.; Тютькин, А.Л.; Петренко, В.И. (Геотехническая механика, 2007)
В статье представлены результаты сравнительного анализа результатов натурных исследований и математического моделирования перегонного тоннеля и данные адекватности разработанных теоретических построений действительным параметрам. In the article the results of comparative analysis of objects of model researches and mathematical design of running tunnel are represented and information of adequacy of the developed theoretical constructions to the actual parameters.