Закономерности формирования напряженно-деформированного состояния конструкции колонной станции метрополитена в процессе ее сооружения - Петренко, В.Д.; Тютькин, А.Л.; Петренко, В.И.; Кавун, Д.А. (Геотехническая механика, 2008)
В статье представлены результаты теоретических и практических исследования напряженно-деформированного состояния конструкции колонной станции метрополитена в процессе ее сооружения. In the article the results of theoretical and practical are represented researches of the tensed and deformed state of construction of the columnar station of underground metropolises in the process of its building.