Визуально-приборное обследование капитальных сооружений шахты в целях поддержания эксплуатационной надежности - Ильяшов, М.А.; Гребенюк, С.Д.; Усаченко, В.Б. (Геотехническая механика, 2008)
Викладено результати діагностики заглиблених капітальних водопропускних споруд. Shows the results of diagnostic underground culvert capital.