Некоторые аспекты организации производства в условиях современного микро-завода - Смирнов, А.Н.; Цупрун, А.Ю.; Штепан, Е.В.; Новикова, Е.В. (Металл и литье Украины, 2009)
Выполнены исследования процесса перемешивания стали в ковшах малой вместимости. Также исследован процесс непрерывной разливки стали на МНЛЗ, работающих в условиях микро-завода.