Возможность повышения стойкости футеровки сталеразливочных ковшей при использовании магнезиальных шлакообразующих добавок - Касьян, Г.М.; Минц, А.Я. (Металл и литье Украины, 2009)
Получены положительные результаты в повышении стойкости шлаковых поясов сталеразливочных ковшей при использовании магнезиальных шлакообразующих добавок в ковш на выпуске в условиях ЗАО "Донецкий электрометаллургический завод".