Совершенствование технологии раскисления стали - Крикунов, Б.П.; Переворочаев, Н.М.; Цуканов, В.И.; Дрейко, А.И.; Барановский, В.Р.; Рыжов, М.В.; Астахов, А.А.; Карибов, А.Ю. (Металл и литье Украины, 2009)
Разработана и испытана в промышленном масштабе новая технология раскисления стали, которая характеризуется изменением порядка ввода раскислителей и использованием новых кремний-содержащих ферросплавов.