Внедрение автоматизированных технологических комплексов конвертеров ГКР для производства коррозионностойких сталей на металлургических предприятиях КНР - Каплан, В.Н.; Вакула, В.С.; Садовник, Ю.В.; Ян, Х. (Металл и литье Украины, 2009)
Усовершенствована технология газокислородного рафинирования и разработана автоматизированная система управления процессом, что позволило экспериментально определить основные принципы построения автоматизированной системы управления процессом газокислородного рафинирования.