Совершенствование технологии внепечной обработки стали силикокальцием на ОАО «Уральская сталь» - Дюдкин, Д.А.; Кисиленко, В.В.; Кузнецов, М.С.; Потапов, А.И. (Металл и литье Украины, 2009)
Использование порошковой проволоки с наполнением СК40 в технологии внепечной обработки в условиях ЭСПЦ ОАО «Уральская сталь». Результат - снижение затрат на производство стали при обеспечении разливаемости и требуемого уровня качества металла.