Разработка и оптимизация составов и технологии применения шлакообразующих и теплоизолирующих смесей для непрерывной разливки стали в условиях ОАО «АМК» - Шлемко, С.В.; Шостак, С.В.; Кинаш, А.А.; Епишев, М.В.; Писмарев, К.Е.; Акулов, В.В.; Довгалюк, Г.Я.; Табия, А.А. (Металл и литье Украины, 2009)
Разработаны состав и технология применения шлакообразующих и теплоизолирующих смесей для непрерывной разливки стали в условиях ОАО «Алчевский металлургический комбинат»