Юрий Захарович Бабаскин (к 80-летию со дня рождения) (Металл и литье Украины, 2009)
16 марта 2009 г. исполнилось 80 лет со дня рождения и 56 лет производственной и научной деятельности известного ученого в области материало- и металловедения, члена-корреспондента НАН Украины, доктора технических наук, профессора, главного научного сотрудника Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Бабаскина Юрия Захаровича.