Памяти Андронова Валерия Николаевича - Кочура, В. (Металл и литье Украины, 2009)
16 февраля 2009 г. на 82-м году жизни скончался выдающийся ученый-доменщик, доктор технических наук, профессор Валерий Николаевич Андронов.