Памяти Дорошенко Степана Пантелеевича (Металл и литье Украины, 2009)
5 февраля 2009 г. на 78-м году после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни Степан Пантелеевич Дорошенко, доктор технических наук, профессор, известный ученый в области литейного производства.