Опыт освоения и совершенствования технологии производства сортовых заготовок круглого сечения на МНЛЗ ЭСПЦ ЗАО «ММЗ “ИСТИЛ (Украина)”» - Касьян, В.В.; Писарский, С.Н.; Сирченко, В.И. (Металл и литье Украины, 2009)
Изложены основные принципы технологии производства сортовых заготовок круглого сечения на МНЛЗ электросталеплавильного цеха ЗАО «ММЗ “ИСТИЛ (Украина)”». Показаны основные пути совершенствования процесса с целью повышения его эффективности и качества продукции.