О причинах затягивания стаканов-дозаторов при разливке углеродистых марок стали на слябовой УНРС в условиях филиала «Металлургический комплекс» ЗАО «Донецксталь-МЗ» - Крикунов, Б.П.; Аношин, Р.А.; Астахов, Н.Н.; Колесников, Д.В. (Металл и литье Украины, 2009)
На основании многочисленных исследований проанализированы причины затягивания стаканов-дозаторов при разливке углеродистых марок стали и предложены некоторые пути решения данной проблемы для условий филиала «Металлургический комплекс» ЗАО «Донецксталь-МЗ».