Получение высококачественных труб из металла газокислородного рафинирования - Шепель, Г.Г.; Буряк, Т.Н.; Вахрушева, В.С.; Рабинович, А.В.; Садовник, Ю.В.; Нефедов, Ю.А. (Металл и литье Украины, 2009)
Рассмотрены и детально проанализированы методы внепечной обработки способом газокислородного рафинирования, как способа получения продукции высокого качества.