Параметры моделирования тепловых процессов в ванне установки ковш-печь - Пиптюк, В.П.; Поляков, В.Ф.; Самохвалов, С.Е.; Павлюченков, И.А.; Крикент, И.В.; Логозинский, И.Н.; Дымченко, Е.Н.; Греков, С.В.; Чичерин, А.Г. (Процессы литья, 2009)
Приведены данные для разработки трехмерной математической модели тепло-, массообмена и численного исследования тепловых процессов в металлической ванне установки ковш-печь переменного и постоянного тока разной мощности. Наведено дані для розробки тривимірної математичної моделі тепло-, масообміну і чисельного дослідження теплових процесів в металевій ванні установки ківш-піч змінного і постійного струму різної потужності. Data for development of three-dimensional mathematical model heat-, mass-exchange and numeral research of thermal processes in metallic bath of AC/DC ladle-furnace of different power.