Юрий Васильевич Моисеев (к 70-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2009)
23 октября 2009 г. исполнилось 70 лет со дня рождения и 47 лет научной деятельности известному ученому в области литейного производства, доктору технических наук, заведующему отделом автоматизации Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Юрию Васильевичу Моисееву.