Владимир Михайлович Щеглов (к 70-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2009)
23 сентября исполнилось 70 лет известному ученому в области металлургии и литейного производства, кандидату технических наук, старшему научному сотруднику отдела литья и структурообразования стали Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Владимиру Михайловичу Щеглову.