Шлях до нових знань - Вергунов, В. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2008)
Рецензія на книгу: Оноприенко В. И. Науковедение: поиск системных идей. – Киев: ГП «Информационно-аналитическое агентство», 2008. – 288 с.