Асинхронная поточная обработка оптической информации - Натрошвили, О.Г.; Прангишвили, А.И.; Камкамидзе, К.Н. (Оптико-електронні інформаційно-енергетичні технології, 2008)
Приведены методы и средства поточной обработки оптической информации большого объема. In the article conducted methods and means of flow treatment big volume optical information.