Способ повышения надёжности светодиодных матриц - Позний, А.П.; Поканевич, А.П. (Оптико-електронні інформаційно-енергетичні технології, 2008)
Рассмотрен один из способов повышения надежности изделий на основе светодиодов. One of methods of increase of reliability of products on the basis of light-emitting diodes is considered.