Путівник із кримського краєзнавства 20-х років минулого століття - Реєнт, О. (Краєзнавство, 2011)
Рец. на кн.: Севастьянов А. В. Десять лет на службе краеведения : Российское общество по изучению Крыма (1922–1932) / А. В . Севастьянов; Центр памятниковедения НАН Украины и УОО ПИК . – К.; Симферополь, 2010. – 255 с. (Биобиблиография крымоведения ; Вып. 13).