К вопросу об архитектонике инновационных проектов в сфере образования - Тропинова, Е.А. (Економічний вісник Національного гірничого університету, 2009)
В статье в качестве критерия для сравнительной оценки инновационных проектов предлагается внутренняя структура данного проекта, на этой основе дается классификация образовательных инновационных проектов и анализируется их содержание. In article as criterion for comparison purposes innovative projects the internal structure of the given project is offered, on this basis classification of educational innovative projects is given and their maintenance is analyzed.