Аудит кадров: проблемы теории и практики - Овчинников, А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье анализируются определения кадрового аудита, как одного из современных направлений в работе с персоналом предприятия, формулируется собственное определение, и рассматриваются основные этапы и особенности проведения аудита кадров на современном предприятии. У статті аналізуються визначення кадрового аудита, як одного з сучасних векторів в роботі з персоналом підприємства, формулюється власне визначення і розглядаються основні етапи й особливості проведення аудита кадрів на сучасному підприємстві. In this article definitions of personnel audit are analyzed, own definition is formulated, and the basic stages and features of carrying out of audit of the staff at the modern enterprise are considered.