Исследование механизмов деформирования и разрушения защитных футеровок барабанных мельниц при ударных нагрузках и вдавливании - Маркелов, А.Е. (Геотехническая механика, 2008)
Розглядається механізм деформування та руйнування гумових футеровок барабанних
млинів при ударних навантаженнях. The mechanism of deforming and fracture of rubber linings of rattle jacks at shock loads is considered.