Власть и управление - Мирошников, О. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В современных условиях все больше внимания уделяется поискам оптимальной управленческой структуры. В статье рассматриваются общие и особенные моменты власти и управления; в частности, рассматриваются проблемы управления человеческими ресурсами предприятия. У сучасних умовах усе більше уваги приділяється пошукам оптимальної управлінської структури. У статті розглядаються загальні й особливі моменти влади і керування; зокрема, розглядаються проблеми керування людськими ресурсами підприємства. In modern conditions of more and more attention it is given searches of optimum administrative structure. In this article the general and especial moments of authority and management are considered; in particular, problems of management are considered by human resources of the enterprise.