Управління виробничою потужністю глибоких залізорудних кар'єрів Кривбасу - Медведєва, О.О. (Геотехническая механика, 2009)
Рассмотрены и усовершенствованы методы управления производственной мощностью карьеров по руде, достижимой по горнотехническим условиям в зависимости от изменяющихся параметров рабочей зоны глубокого карьера. The methods of management of productive capasity of ore guarries, which is achieved on mine-technical conditions depending on varied parameters of working zone of deep quarry are considered.