Исследование величины разлета кусков горной породы и формирование развала при отбойке асимметричными зарядами - Михайленко, Е.В.; Пазынич, А.В.; Косенко, В.И. (Геотехническая механика, 2009)
Наведено результати досліджень асиметричного вибухового імпульсу. Показано вплив асиметричного імпульсу на вихід негабариту. The results of investigation of asymmetric blast impulse are presented. The influence of asymmetric impulse on the lump rock yield is demonstrated.