Повышение работоспособности приводов шахтных стрелочных переводов - Волошин, А.И.; Ладик, С.Л. (Геотехническая механика, 2009)
У статті розглядаються питання підвищення працездатності шахтних стрілочних переводів. The questions of increase of capacity of mine arrow transfers are examined in the article.