Коммуникации и информация на предприятии - Чуева, О. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Рассматривается важность управления коммуникациями и информацией на предприятии. Описывается тренинг как необходимая составляющая системы внутрифирменной подготовки и внутрифирменного образования. Розглядається важливість управління комунікаціями й інформацією на підприємстві. Описується тренінг як необхідна складова системи внутріфірмової підготовки і внутріфірмової освіти. Specificity of management of communications and information at the enterprise is considered. Training as a necessary component of system of intra-firm preparation and intra-firm formation is described.