Новый взгляд на управление человеческими ресурсами и трудовые взаимоотношения - Лешчинская, Д. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Целью этой статьи является не предложить идеальную модель менеджмента, а разработать новые научные концепции в области трудовых взаимоотношений, относящиеся к нынешней ситуации трудовых отношений и отношений между предприятиями.