Караимская тема в СМИ (к вопросу об ответственности журналиста при освещении этнических проблем) - Яблоновская, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью нашей статьи является исследование объективности отображения караимской темы в средствах массовой информации.