Валентин Леонидович Ганул (к 70-летию со дня рождения) (Онкологія, 2000)
1 января 2001 года исполнилось 70 лет со дня рождения заведующего научно-исследовательским отделением торакальной онкологии Института онкологии АМН Украины члена-корреспондента НАН и АМН Украины доктора медицинских наук профессора Валентина Леонидовича Ганула.