Опыт использования таксотера для лечения больных с солидными опухолями (по материалам 37-го ежегодного собрания Американского общества клинической онкологии, 2001) (Онкологія, 2001)
Представлена информация об эффективности применения доцетаксела (ТАКСОТЕРА) и его комбинации с другими препаратами при лечении больных метастатическим раком молочной железы (1-я линия химиотерапии), раком яичника, немелкоклеточным раком легкого, основанная на данных сообщений онкологов-химиотерапевтов разных стран на 37-м ежегодном собрании Американского общества клинической онкологии (ASCO).