Международный опыт применения ингибиторов/ инактиваторов ароматазы III поколения в лечении больных раком молочной железы (Онкологія, 2001)
На основании результатов рандомизированных международных исследований II и III фазы представлена информация об эффективности применения стероидного инактиватора ароматазы АРОМАЗИНА во 2-й–3-й линии терапии больных с распространенным раком молочной железы (включая больных с метастазами во внутренних органах), у которых оказалась неэффективной предшествующая гормональная терапия (тамоксифеном или тамоксифеном с последующим применением мегестрола ацетата).